Selbstgemachte Erdnüsse mit Wasabi
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Schwierigkeit:

150 | g | Erdnüsse (ungesalzene) |
4 | TL | Klebreismehl |
2 | TL | Weizenmehl |
1 | TL | Staubzucker |
0.5 | TL | Salz |
4 | TL | Wasabipulver |
2 | TL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Für die selbstgemachten Erdnüsse mit Wasabi zunächst den Backofen auf 150°C vorheizen. Klebereismehl mit Weizenmehl, Staubzucker, Salz und Wasabipulver mischen. Mit Wasser und zwei Dritteln des Öls zu einem dicken Brei vermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem restlichen Öl bestreichen. Die Erdnüsse mit Hilfe zweier Gabeln in dem Wasabi-Brei wälzen und mit ausreichend Abstand zueinander auf das Backpapier legen.
- Auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 10-15 Minuten backen. Wenn die Teighüllen fest gebacken sind, den Ofen ausschalten und die Erdnüsse noch einige Minuten im Ofen rasten lassen. Dann herausnehmen, auskühlen lassen und servieren.

Nachdem die Erdnüsse mit Wasabi selbstgemacht wurden, sind sie bei richtiger Lagerung in einer verschließbaren Dose ca. 2-3 Wochen haltbar.
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