Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Asien Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegetarisch (3)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Mittel
Hier ein Rezept für vorzügliche Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce. Das Gericht kommt aus der asiatischen und indischen Küche.
1,7 h
15.02.2024
Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014
Gebratener Reis mit Garnelen
Mittel
Wer die thailändische Küche mag, wird dieses Rezept gebratener Reis mit Garnelen lieben,
20 min
01.03.2017
Tom Yam Gai Suppe
Mittel
Tom Yam Gai Suppe ist ein thailändisches Rezept für eine Hühnersuppe mit Biss.
30 min
02.03.2017
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Sushi California Rolls mit Garnelen
Mittel
Die Sushi California Rolls mit Garnelen sind ein tolles Rezept aus der Asia Küche. Die selbstgemachten Rollen schmecken vorzüglich.
45 min
01.03.2021
Sushi California Maki
Mittel
Die California Maki sind ein beliebtes Sushi Rezept. Das japanische Gericht mit Reis bringt Abwechslung in deine Küche.
45 min
02.03.2021