Menüart
Beilagen (7)Hauptspeisen (18)
Vorspeisen (11)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Snacks (1)
Kategorien
Asien Vegetarisch
Laktosefrei (5)
Vegan (6)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (26)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (30)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min
weniger als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Asiatische Teriyaki-Sauce
Leicht
Dieses Rezept wird mit frischem Orangensaft zubereitet. Dies verleiht der Teriyaki-Sauce ein feines Fruchtaroma.
20 min
24.02.2014
Wokgemüse mit Tofu
Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Käsnudelfrühlingsrollen
Leicht
Mit dem raffinierten Rezept für Käsnudelfrühlingsrollen lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
30 min
24.02.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Nudeln mit Sojasprossen
Leicht
Leicht, gesund und lecker: Mit dem Rezept für Nudeln mit Sojasprossen gelingt schnell ein asiatisches Gericht mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Wok-Gemüse
Leicht
Ein schnelles, leckeres Rezept mit vielen Vitaminen: Das Wok-Gemüse schmeckt und sättigt, ohne den Magen zu belasten.
25 min
24.02.2014
Gebratene Sojasprossen
Leicht
Eine vegetarische Beilage aus dem Wok: Gebratene Sojasprossen sind mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
20 min
09.04.2014
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014