Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (4)
Kategorien
Asien Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (8)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Orientalische Küribscremesuppe
Leicht
Das klassische Rezept in einer exotischen Variante: Orientalische Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Zimt und Mandeln.
40 min
24.02.2014

Sushi-Häppchen mit Lachs
Leicht
Dieses Rezept ist einer der Klassiker der japanischen Küche: Die Sushi-Häppchen mit Lachs sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt.
45 min
13.05.2014

Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014

Currysuppe mit Kokosmilch
Leicht
Die Currysuppe mit Kokosmilch schmeckt besonders aromatisch. Ein einfaches Vorspeisen Rezept für jeden Tag.
40 min
03.05.2018

Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021

Tofu Suppe
Leicht
Das Rezept für die Tofu Suppe ist ein harmonisches Zusammenspiel von Tofu, Wakame-Algen und Gemüsebrühe. Diese Suppe ist die perfekte Wahl für eine herzhaft, gesunde Mahlzeit.
35 min
26.07.2023

Vegane Frühlingsrollen
Leicht
Die veganen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung sind eine vorzügliche Vorspeise. In diesem Rezept werden die fleischlosen Frühlingsrollen im Backofen gebacken.
45 min
30.01.2024

Frühlingsrollen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die fettarmen Frühlingsrollen aus derHeißluftfritteuse gefüllt mit vegetarischen Zutaten schmecken allen.
35 min
18.03.2025