Sushi-Häppchen mit Lachs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Sushi-Reis |
150 | g | Räucherlachs |
2 | TL | Wasabi-Paste |
60 | ml | Sojasauce |
30 | g | Ingwer (Sushi-Ingwer vom Glas) |
Zubereitung
- Für die Sushi-Häppchen mit Lachs den Sushi-Reis nach der Packungsanweisung zubereiten und gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Räucherlachs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
- Den Reis mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen. Ein Stück Lachs auf ein Stück Frischhaltefolie legen und hauchdünn mit Wasabi-Paste bestreichen. Eine Reiskugel auf den Lachs legen.
- Die Enden der Folie über der Lachs-Reis-Kugel zusammendrehen und das Sushi-Bällchen auf diese Weise fest zusammendrücken. Mit dem übrigen Lachs und Reis ebenso verfahren. Die fertigen Sushi-Häppchen mit Ingwer und Sojasauce servieren.

Zu den Sushi-Häppchen mit Lachs schmeckt ein frischer thailändischer Salat mit Radieschen und Melone.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Asiatische Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Japanische Rezepte / Lachs Rezepte / Reis Rezepte / Reise Rezepte / Sushi Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden