Menüart
Hauptspeisen (68)Vorspeisen (24)
Snacks (8)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Beilagen (5)
Frühstück (1)
Kategorien
Asien Vegetarisch (24)
Laktosefrei (8)
Fettarm (5)
Glutenfrei (5)
Vegan (5)
Cholesterinarm (3)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (89)Schwierigkeit
Leicht (60)Mittel (28)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (89)
3 Sterne und mehr (89)
2 Sterne und mehr (89)
1 Stern und mehr (89)
Zeit
weniger als 15 min (43)weniger als 30 min (58)
weniger als 1 h (72)
mehr als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Asiatische Teriyaki-Sauce
Leicht
Dieses Rezept wird mit frischem Orangensaft zubereitet. Dies verleiht der Teriyaki-Sauce ein feines Fruchtaroma.
20 min
24.02.2014
Bami Goreng
Leicht
Den Klassiker aus der indonesischen Küche kann man auch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept steht das Bami Goreng schon bald auf dem Tisch.
30 min
24.02.2014
Chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust
Leicht
Asiatisch genießen ohne viel Arbeit - ganz einfach mit dem Rezept für chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust.
25 min
14.03.2014
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Ente mit Süßkartoffeln
Mittel
Das klassische Rezept raffiniert abgewandelt: Die Ente mit Süßkartoffeln wird mit Ingwer, Tofu und asiatischen Gewürzen wunderbar aromatisch.
2,3 h
14.03.2014
Köstliche Frühlingsrollen
Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Vegane Kokosbällchen
Schwer
Dieses vegane Rezept stammt aus Singapur: Dort sind Vegane Kokosbällchen der absolute Hit unter den Desserts.
30 min
25.01.2018
Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019