Es wurden 37 Rezepte gefunden.
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Erdäpfel-Kürbis-Gratin    Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014
Zucchini-Käse-Gratin
Zucchini-Käse-Gratin    Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Versunkene Eier im Spinatnest
Eier im Spinatnest    Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Gemüseauflauf
Gemüseauflauf    Mittel
Gesund, lecker und super zu variieren: Rezept für den beliebten Gemüseauflauf, hier mit Zucchini und mediterranen Kräutern.
45 min
08.03.2014
Nudel-Kürbis-Auflauf
Nudel-Kürbis-Auflauf    Leicht
Der italienische Herbst hält Einzug: Das vegetarische Rezept für Nudel-Kürbis-Auflauf lässt sich in wenigen Handgriffen zubereiten.
50 min
12.04.2014
Fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Fruchtiges Erdbeer-Rhabarber-Crumble    Mittel
Was steckt wohl unter dieser knusprigen Streuselkruste? Ein köstlicher, fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble, der mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken ist.
45 min
14.04.2014
Überbackener Spargel mit Spinat
Überbackener Spargel mit Spinat    Mittel
Ein köstliches Rezept für die Spargelsaison: Überbackener Spargel mit Spinat ist ebenso originell wie lecker.
45 min
07.04.2014
Brokkoli-Gratin mit Schafkäse
Brokkoli-Gratin mit Schafkäse    Leicht
Die Kombination von Brokkoli und Schafkäse ist einfach köstlich, wie dieses Rezept für einen Brokkoli-Gratin mit Schafkäse beweist.
50 min
03.07.2014
Spinat-Feta-Nudelgratin
Spinat-Feta-Nudelgratin    Leicht
Heute gibt es ein tolles vegetarisches Rezept zum Überbacken: Spinat-Feta-Nudelgratin, hier mit einer leckeren Salatbeilage angerichtet.
55 min
27.05.2014
Älplermagronen
Älplermagronen    Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014