Brokkoli-Gratin mit Schafkäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Brokkoli |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk. | Ei |
160 | g | Schafskäse |
1 | Prise | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Schuss | Öl |
Zubereitung
- Für den Brokkoli-Gratin mit Schafkäse den Backofen auf 200°C vorheizen. Parmesan reiben. Ei verquirlen und mit Schlagobers und dem Parmesan verrühren. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen.
- Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Brokkoli gründlich waschen, Strunk abschneiden und in kleine Röschen zerteilen. In die eingefettete Auflaufform geben. Eier-Parmesan-Mischung darüber gießen.
- Schafkäse zerkrümeln und gleichmäßig über dem Brokkoli verteilen. Im Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken. Wenn die Röschen bissfest gegart sind, aus dem Ofen nehmen und servieren.

Den Brokkoli-Gratin mit Schafkäse nach Belieben vor dem Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Auflauf Rezepte / Brokkoli Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gratin Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Parmesan Rezepte / Schafskäse Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden