Menüart
Dessert (10)Nachspeise (10)
Hauptspeisen (36)
Jause (1)
Beilagen (3)
Kategorien
Auflauf Vegetarisch (25)
Glutenfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (46)
2 Sterne und mehr (46)
1 Stern und mehr (46)
Zeit
weniger als 30 min (3)weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (28)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lauchkuchen
Mittel
Warm oder kalt ein Genuss, der Lauchkuchen mit feinem Speck. Vegetarier bereiten das Rezept einfach ohne Fleisch zu.
1,8 h
24.02.2014
Spargelauflauf
Mittel
Dieses tolle Rezept sollte man in der Spargelzeit unbedingt probieren. Der Spargelauflauf schmeckt einfach köstlich und passt auch gut in die vegetarische Küche.
50 min
24.02.2014
Moussaka-Auflauf
Mittel
Essen wie in Griechenland! Von diesem schönen Rezept für Moussaka-Auflauf ist die ganze Familie begeistert.
1,6 h
24.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Oliven-Spinat-Quiche
Mittel
Das köstliche Rezept für eine Oliven-Spinat-Quiche schmeckt nicht nur Vegetariern. Ein tolles Hauptgericht zu jeder Jahreszeit.
3,8 h
27.03.2014
Karfiol-Schinken-Gratin
Mittel
Ein schlankes und leckeres Rezept: Der Karfiol-Schinken-Gratin macht immer eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Lachslasagne mit Spinat
Mittel
Mit diesem Rezept für Lachslasagne mit Spinat hat man eine köstliche Alternative zur klassischen Lasagne mit Fleischsauce.
1,3 h
02.04.2014
Erdbeergratin
Mittel
Dem duftenden, warmen Erdbeergratin zu widerstehen, ist eigentlich unmöglich! Mit diesem Rezept kann man seine Lieben glücklich machen.
35 min
24.03.2014
Fruchtiges Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Mittel
Was steckt wohl unter dieser knusprigen Streuselkruste? Ein köstlicher, fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble, der mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken ist.
45 min
14.04.2014
Überbackener Spargel mit Spinat
Mittel
Ein köstliches Rezept für die Spargelsaison: Überbackener Spargel mit Spinat ist ebenso originell wie lecker.
45 min
07.04.2014