Menüart
Beilagen Jause
Frühstück (2)
Snacks (1)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch (3)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwiebelmarmelade
Mittel
Dieses ausgefallene Rezept für Zwiebelmarmelade stammt aus Italien, wo es seit Generationen zubereitet wird.
4,7 h
18.06.2014
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Leberpastete
Mittel
Ein vielseitiges Rezept für leckere Leberpastete, die zum Frühstück schmeckt oder das Büffet bereichert.
2,2 h
24.02.2014
Bärlauch-Kräuterbutter
Leicht
Die köstliche Bärlauch-Kräuterbutter ist besonders würzig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringst du den Frühling in die Küche.
4,2 h
13.03.2018