Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln bringt Abwechslung auf’s Brot und ist wegen ihres hohen Vitamingehalts sehr gesund: Die Äpfel grob reiben und die gewaschenen Hagebutten in Stücke schneiden.
- Mit Rotwein, Wasser und Zucker in einem Topf vermischen und alles ca. 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb passieren, erneut aufkochen lassen.
- Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen. Gläser mindestens 5 Minuten lang auf den Kopf stellen.

Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln schmeckt hervorragend zu Rehrücken und anderen Wildgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Aufstrich Rezepte / Beilagen Rezepte / Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Marmeladen Rezepte / Obst Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden