Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln bringt Abwechslung auf’s Brot und ist wegen ihres hohen Vitamingehalts sehr gesund: Die Äpfel grob reiben und die gewaschenen Hagebutten in Stücke schneiden.
- Mit Rotwein, Wasser und Zucker in einem Topf vermischen und alles ca. 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb passieren, erneut aufkochen lassen.
- Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen. Gläser mindestens 5 Minuten lang auf den Kopf stellen.
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln schmeckt hervorragend zu Rehrücken und anderen Wildgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Marmeladen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden