Menüart
Frühstück (23)Jause (29)
Beilagen (7)
Vorspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch (22)
Vegan (13)
Glutenfrei (2)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (3)
Fructosearm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (38)Schwierigkeit
Leicht (25)Mittel (12)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (34)
3 Sterne und mehr (38)
2 Sterne und mehr (38)
1 Stern und mehr (38)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Leberpastete
Mittel
Ein vielseitiges Rezept für leckere Leberpastete, die zum Frühstück schmeckt oder das Büffet bereichert.
2,2 h
24.02.2014
Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade
Leicht
Aus der österreichischen Küche ist die köstliche Marillenmarmelade nicht wegzudenken. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das fruchtig-süße Gelee.
2,4 h
26.02.2014
Obazda
Leicht
Übersetzt heißt Obazda "Angemachter". In diesem Rezept wird der Camembert auf leckere Art und Weise angemacht, sodass keiner der Käsecreme wiederstehen kann.
3,3 h
24.02.2014
Leberwurst
Schwer
Schön deftig und frisch: Rezept für hausgemachte Leberwurst, die auch ein stets willkommenes Geschenk ist.
4,0 h
14.04.2014
Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten
Leicht
Der Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten ist ein leckerer Brotaufstrich und dieses Rezept eignet sich fürs Frühstück oder Jause.
1,8 h
14.04.2014
Hühnerleberpastete mit Pistazien
Leicht
Dieses Rezept ist etwas ganz Besonderes: Die Hühnerleberpastete mit Pistazien verwöhnt den Gaumen mit verschiedenen Aromen.
4,8 h
10.05.2014
Kastanien-Marmelade
Leicht
Dieses ungewöhnliche Rezept für Kastanien-Marmelade sollte man einmal probiert haben, zumal die Zubereitung ganz einfach ist.
1,5 h
18.11.2014
Auberginen-Dip Vegan
Leicht
Das Rezept für einen Auberginen-Dip Vegan ist super lecker und lässt sich ganz einfach zubereiten. Einfach ausprobieren und schlemmen!
1,3 h
19.03.2015