Es wurden 247 Rezepte gefunden.
Mohnstreuselkuchen
Mohnstreuselkuchen    Mittel
Wer Mohn liebt, kann diesem Rezept nicht widerstehen: Dieser köstliche Mohnstreuselkuchen ist wunderbar saftig.
1,9 h
13.05.2014
Tropical Thunder-Torte
Tropical Thunder-Torte    Mittel
Die Kombination von tropischen Früchten und zarter Creme, geben der Tropical Thunder-Torte zurecht ihren Namen. Dieses Rezept muss man einfach probiert haben.
11,3 h
09.05.2014
Topfen-Schmetterlingskekse
Topfen-Schmetterlingskekse    Mittel
Wenn ein Schmetterling vom Backblech direkt in den Mund flattert, handelt es sich bestimmt um dieses leckere Rezept für Topfen-Schmetterlingskekse!
1,5 h
12.05.2014
Orangentorte
Orangentorte    Mittel
Mit den Mandarinen und der feinen Joghurt-Note, ist diese Torte fruchtig und leicht im Geschmack. Das Rezept für die Orangentorte ist ein wahrer Gaumenschmaus.
8,8 h
13.05.2014
Mohn-Topfen-Schnitten
Mohn-Topfen-Schnitten    Mittel
Das Auge isst mit: Das gilt auch bei diesem Rezept, deshalb kommen die Mohn-Topfen-Schnitten in drei schönen Farben daher und lassen auch beim Geschmack keine Wünsche offen.
1,5 h
13.05.2014
Marshmallow-Schafe
Marshmallow-Schafe    Mittel
Diese Marshmallow-Schafe sind DAS optische Highlight auf jeder Kuchentafel. Für den nächsten Kindergeburtstag sollte man sich dieses Rezept auf jeden Fall merken!
3,4 h
14.05.2014
Watruschki
Watruschki    Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Mohn-Rosen
Mohn-Rosen    Mittel
Mit diesem blumigen Rezept gelingen köstliche Mohn-Rosen, mit denen sich Familie und Freunde gerne verwöhnen lassen.
1,9 h
15.05.2014
Punschtorten-Schweinderl
Punschtorten-Schweinderl    Mittel
Eine tolle Idee für „eingefleischte“ Kuchenfans: Das Punschtorten-Schweinderl mit feiner Rotwein-Orangen-Füllung. Das Rezept kann man auch mit einer normalen Form zubereiten.
3,2 h
15.05.2014
Schokoladen-Pavlova
Schokoladen-Pavlova    Mittel
Kleine Sünde zum Dessert: Rezept für feine Schokoladen-Pavlovas, außen knusprig, innen weich.
2,5 h
16.05.2014