![Eclaire mit Cremefüllung](/e.gif)
Eclaire mit Cremefüllung
Mittel
Zum Kaffee oder als Dessert: Eclair mit Cremefüllung sind für Leckermäulchen ein Muss. In Frankreich sind sie als Profiteroles bekannt und werden nach diesem Rezept zubereitet.
1,2 h
22.05.2014
![Pflaumen Rosetten](/e.gif)
Pflaumen Rosetten
Leicht
Die Pflaumen Rosetten kommen auf jeder Kaffeetafel gut an und mit diesem Rezept gelingen sie auch immer.
30 min
09.04.2014
![Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt](/e.gif)
Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt
Mittel
Ein Rezept, das jede (Kalorien-)Sünde wert ist! Luftige Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt, auf dem Bild mit Vanillesauce angerichtet.
1,8 h
18.04.2014
![Streuselschnecke mit Vanillefüllung](/e.gif)
Streuselschnecke mit Vanillefüllung
Mittel
Ein tolles Rezept für jede Kaffeetafel: Die Streuselschnecke mit Vanillefüllung passt als köstliches Gebäck zu jedem Anlass.
1,8 h
14.04.2014
![Kirschkuchen mit fruchtiger Überraschung](/e.gif)
Kirschkuchen mit fruchtiger Überraschung
Mittel
Dieses Rezept kommt aus dem amerikanischen. Hier heißt der Kirschkuchen mit fruchtiger Überraschung Cherry Pie! Ein Hit nicht nur für Kids.
1,3 h
21.08.2014
![Biskotten selbst gemacht](/e.gif)
Biskotten selbst gemacht
Mittel
Viel besser als die gekauften: Biskotten selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept - köstlich!
40 min
18.08.2014
![Biskuit-Kuppeltorte](/e.gif)
Biskuit-Kuppeltorte
Mittel
Dieses Rezept versetzt alle in Erstaunen: Die Biskuit-Kuppeltorte ist ein optisches und kulinarisches Highlight gleichermaßen.
6,3 h
21.08.2014
![Nussplätzchen](/e.gif)
Nussplätzchen
Leicht
Mit diesem schnellen Rezept macht das Backen noch mehr Spaß! Feine Nussplätzchen auf Oblaten, dekoriert mit ganzen Haselnüssen.
40 min
20.08.2014
![Hausfreunde](/e.gif)
Hausfreunde
Mittel
Diese Hausfreunde sind besonders süß und knusprig. Deshalb sollte man sich das Rezept auf keinen Fall entgehen lassen.
45 min
27.05.2014
![Mutzenmandeln](/e.gif)
Mutzenmandeln
Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014