Es wurden 754 Rezepte gefunden.
Rhabarber-Topfenkuchen
Rhabarber-Topfenkuchen    Leicht
Die Süße der Creme und die Säure des Rhabarbers, verleihen dem Rhabarber-Topfenkuchen die perfekte Kombination. Ein Rezept, das im Frühjahr gerne vernascht wird.
1,8 h
09.05.2017
Apfelmus-Rhabarber-Kuchen
Apfelmus-Rhabarber-Kuchen    Leicht
Der Apfelmus-Rhabarber-Kuchen schmeckt schön erfrischend. Ein frühlingshaftes Rezept, das gerade zu Rhabarber-Saison gut bei Gästen ankommt.
1,3 h
12.05.2017
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen    Leicht
Der klassische Zwiebelkuchen mit Porree verfeinert ist auch für Vegetarier geeignet.
1,5 h
19.05.2017
Biskuit nach Isoliermethode
Biskuit nach Isoliermethode    Mittel
Das Rezept für das Biskuit nach Isoliermethode ist deshalb so beliebt, da der Boden schön ebenmäßig backt. So hat man keinen Hügel der anschließend begradigt werden müsste.
1,1 h
19.05.2017
Erdbeercreme-Torte
Erdbeercreme-Torte    Mittel
Das Rezept für die Erdbeercreme-Torte ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür ein absoluter Gaumenschmaus.
6,0 h
23.05.2017
Blaubeer-Frischkäsekuchen
Blaubeer-Frischkäsekuchen    Leicht
Das Rezept von dem Blaubeer-Frischkäsekuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt schön sommerlich leicht. Die Frischkäsecreme verleiht diesem Kuchen das gewisse Etwas.
3,2 h
24.05.2017
Trauben-Gugelhupf
Trauben-Gugelhupf    Leicht
Das Rezept von dem Trauben-Gugelhupf, ist sehr flaumig und saftig. Die Traubenstücke verleihen dem Kuchen noch zusätzlich einen fruchtigen Frische-Kick!
1,2 h
31.05.2017
Omas Zwetschkenfleck
Omas Zwetschkenfleck    Leicht
Mit dem Germteig Rezept wird Omas Zwetschkenfleck immer flaumig und fruchtig.
1,6 h
31.07.2017
Steirische Poganze
Steirische Poganze    Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017
Topfenauflauf mit Biskotten
Topfenauflauf mit Biskotten    Leicht
Der Topfenauflauf mit Biskotten schmeckt als süße Hauptspeise, aber auch als Nachtisch. Die Biskotten verleihen dem Auflauf dabei lediglich eine andere Struktur auf der Zunge.
1,2 h
09.06.2017