Es wurden 9 Rezepte gefunden.
Bärlauchsalz
Bärlauchsalz    Leicht
Mit diesem Rezept für Bärlauchsalz kann man sich ganz einfach selbst ein besonderes Würzsalz herstellen.
1,7 h
16.06.2014
Bärlauchpizza
Bärlauchpizza    Leicht
Mit dem vegetarischen Rezept für eine Bärlauchpizza kommt frische Abwechslung auf den Tisch, die bei der ganzen Familie gut ankommt.
2,0 h
21.03.2018
Einfache Bärlauchbutter
Einfache Bärlauchbutter    Leicht
Dieses Rezept zergeht auf der Zunge: Die einfache Bärlauchbutter verfeinert mit ihrem besonderen Aroma Gegrilltes aller Art.
3,3 h
01.04.2014
Schnelle Bärlauchknödel
Schnelle Bärlauchknödel    Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014
Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Linsen-Auflauf mit Bärlauch    Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014
Ei im Töpfchen
Ei im Töpfchen    Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Bärlauch-Kräuterbutter
Bärlauch-Kräuterbutter    Leicht
Die köstliche Bärlauch-Kräuterbutter ist besonders würzig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringst du den Frühling in die Küche.
4,2 h
13.03.2018
Bärlauchsalz selbst gemacht
Bärlauchsalz selbst gemacht    Leicht
Das würzige Bärlauchsalz wird aus zwei Zutaten gemacht. Ein einfaches Kräutersalz Rezept für den Frühling.
4,2 h
29.03.2018
Bärlauch-Semmelknödel
Bärlauch-Semmelknödel    Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018