Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Snacks (4)
Vorspeisen (19)
Jause (4)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch (111)Cholesterinarm (18)
Fettarm (8)
Laktosefrei (22)
Zuckerfrei (6)
Glutenfrei (27)
Vegan (10)
Low Carb (12)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (132)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (132)
3 Sterne und mehr (132)
2 Sterne und mehr (132)
1 Stern und mehr (132)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (132)
weniger als 1 h (132)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel mit Schinken und Käse
Leicht
Gehaltvolles Rezept für Feinschmecker: Die königlichen Gemüse Spargel mit Schinken und Käse verfeinern.
40 min
12.04.2018
Wokgemüse mit Tofu
Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Glutenfreier Nudelteig
Leicht
Der glutenfreie Nudelteig ist in wenigen Schritten zubereitet. Das Rezept eignet sich für viele verschiedene Nudelgerichte.
50 min
20.07.2020
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Paradeiser Pesto mit Walnüssen
Leicht
Klassisch wird das Paradeiser Pesto mit Walnüssen, mit gekochten Nudeln verzehrt. Ein einfaches und schnell zubereitetes schmackhaftes Gericht.
15 min
22.08.2017
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Bärlauch-Erdäpfel Strudel
Leicht
Der Bärlauch-Erdäpfel Strudel ist ein pikant, würziges Rezept im Frühling. Ein wunderbares vegetarisches Gericht mit Schafskäse.
45 min
23.04.2018
Brennnesselknödel
Leicht
Das Brennnesselknödel Rezept wird mit frischen Kräutern aus der Natur zubereitet. Geeignet als Beilage zu Fleisch oder Saucen und als vegetarische Hauptspeise.
35 min
07.05.2018