Menüart
Dessert (17)Hauptspeisen
Nachspeise (17)
Jause (22)
Vorspeisen (27)
Snacks (8)
Beilagen (46)
Frühstück (5)
Kategorien
Billig Glutenfrei (9)
Vegetarisch (113)
Low Carb (6)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (8)
Vegan (9)
Laktosefrei (9)
Zuckerfrei (4)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (205)Schwierigkeit
Leicht (152)Mittel (53)
Bewertung
5 Sterne (125)4 Sterne und mehr (197)
3 Sterne und mehr (205)
2 Sterne und mehr (205)
1 Stern und mehr (205)
Zeit
weniger als 15 min (62)weniger als 30 min (107)
weniger als 1 h (161)
mehr als 1 h (44)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffelgratin
Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014

Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014

Kartoffelgulasch
Leicht
Einfach und lecker für die tägliche Küche: Das Kartoffelgulasch wird in diesem Rezept mit deftiger Braunschweiger zubereitet.
50 min
25.02.2014

Kartoffellasagne
Mittel
Die bunte Kartoffellasagne sieht besonders schön aus, wenn sie mit frisch gehackten Kräutern bestreut wird. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.
60 min
24.02.2014

Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014

Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014

Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014

Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014

Quiche Lorraine
Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014

Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014