Kartoffelgulasch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
810 | g | Kartoffeln |
310 | g | Braunschweiger |
2 | Stk. | Zwiebel |
40 | g | Paprikapulver (scharf) |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |
750 | ml | Rindsuppe |
3 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Öl |
Zubereitung
- Zu Beginn die Kartoffeln für das Kartoffelgulasch schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen. Braunschweiger in Streifen schneiden und Zwiebel würfelig schneiden.
- Nun etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Braunschweiger und Zwiebel anrösten. Die Rindssuppe in den Topf schütten und die Kartoffelstückchen, Lorbeerblätter, Paprikapulver und Chilipulver untermengen.
- Das Gulasch jetzt für ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Je nach Wunsch das Kartoffelgulasch mit etwas Mehl abbinden.
Als Beilage zum Kartoffelgulasch eignet sich ein Salat oder frische Kaisersemmel sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Eintopf Rezepte / Gulasch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Leckere Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Ungarische Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von sonja55 am
Versucht doch mal statt der Braunschweiger, Frankfurter Würstel zu verwenden.
Registrieren
Anmelden