Es wurden 85 Rezepte gefunden.
Zwetschken-Topfenknödel
Zwetschken-Topfenknödel    Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Zucchinisalat
Zucchinisalat    Leicht
Dieses Rezept kann man schön vorbereiten, wenn Besuch kommt. Der Zucchinisalat schmeckt ohnehin intensiver, wenn er lange ziehen kann.
1,3 h
24.02.2014
Fastensuppe
Fastensuppe    Leicht
Mit frischen Kräutern kann man das Rezept für die Fastensuppe verfeinern und sich vom guten Geschmack überraschen lassen.
2,2 h
13.03.2014
Zucchini einlegen
Zucchini einlegen    Leicht
Hobbygärtner können mit diesem Rezept überzählige Zucchini einlegen. Auf diese Weise halten sie sich etwa einen Monat.
3,3 h
24.02.2014
Mohnrehrücken
Mohnrehrücken    Leicht
Für dieses Rezept braucht man garantiert kein Fleisch! Der Mohnrehrücken ist ein wunderbar saftiger Kuchen, der nicht schwer zu backen ist.
1,3 h
13.03.2014
Frozen-Joghurt-Grundrezept
Frozen-Joghurt-Grundrezept    Leicht
Das Frozen-Joghurt-Grundrezept kann man mit beliebigen Früchten zubereiten. Ein schönes Rezept für den Sommer, das leicht gelingt.
1,2 h
24.02.2014
Tomatenmarmelade
Tomatenmarmelade    Leicht
Dieses außergewöhnliche Rezept für süß-fruchtige Tomatenmarmelade gelingt am besten mit aromatischen, sonnengereiften Tomaten.
3,4 h
11.03.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel    Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Steirisches Erdäpfelraclette    Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Griechische Spareribs
Mediterrane Spareribs    Leicht
Sobald die Grillsaison beginnt, kann man mit diesem Rezept bei den Gästen punkten: Griechische Spareribs in einer Zitronen-Weißwein-Marinade, glasiert mit Honig.
12,4 h
27.05.2017