Menüart
Dessert (44)Nachspeise (48)
Kategorien
Biskuit Vegetarisch (31)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (56)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (53)
3 Sterne und mehr (56)
2 Sterne und mehr (56)
1 Stern und mehr (56)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (19)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Biskuitroulade mit Erdbeercreme
Mittel
Das Rezept für die feine Biskuitroulade mit Erdbeercreme wird mit vielen frischen Erdbeeren zubereitet.
1,3 h
24.02.2014
Biskuitroulade mit Erdbeeren
Mittel
Dieses tolle Rezept für Biskuitroulade mit Erdbeeren ist einfach zubereitet. Alle lieben die süße Mehlspeise mit cremiger Füllung.
60 min
24.02.2014
Erdbeer-Charlotte
Mittel
Auf die Erdbeer-Charlotte wird sich die ganze Familie stürzen. Ein tolles Rezept, das mit Orangensaft und Grand Marnier verfeinert wird.
2,0 h
10.03.2014
Villacher Schokotorte
Mittel
Die Villacher Schokotorte ist ein Gedicht aus Kaffee-Biskuitteig, Schokocreme und Glasur. Mit diesem feinen Rezept wird der Nachmittagskaffee zur Krönung des Tages.
1,8 h
19.08.2014
Topfentorte ohne Backen
Mittel
Cremiger Genuss direkt aus dem Kühlschrank: Mit diesem schnellen Rezept und fertigem Biskuitboden gelingt eine feine Topfentorte ohne Backen.
4,5 h
10.07.2014
Joghurt-Beeren-Roulade
Mittel
Fruchtige Verführung mit Himbeeren: das wunderbare Rezept für die Joghurt-Beeren-Roulade.
2,8 h
28.02.2014
Joghurttorte
Mittel
Mit dem Rezept für Joghurttorte liegt man im Sommer immer richtig. Auf dem Bild ist sie besonders schön mit frischen Beeren und Minze dekoriert.
4,6 h
28.02.2014
Joghurt-Torte
Mittel
Die Joghurttorte kann mit Früchten und Beeren nach Lust und Laune belegen. Ein wunderbares Rezept für den Sommer.
5,6 h
28.02.2014
Obsttorte
Mittel
Das ideale Rezept für einen schönen Sommernachmittag im Freien: die feine Obsttorte mit Früchten nach eigenem Geschmack.
1,6 h
24.02.2014
Biskuitboden Grundmasse
Mittel
Die Grundmasse für Biskuitboden ist die Basis für allerlei Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus der Kärntner Küche.
60 min
25.06.2014