Menüart
Dessert (75)Nachspeise (92)
Kategorien
Biskuit Vegetarisch (50)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (45)Mittel (55)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (55)4 Sterne und mehr (99)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (105)
1 Stern und mehr (105)
Zeit
weniger als 15 min (24)weniger als 30 min (31)
weniger als 1 h (54)
mehr als 1 h (51)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Joghurt-Beeren-Roulade
Mittel
Fruchtige Verführung mit Himbeeren: das wunderbare Rezept für die Joghurt-Beeren-Roulade.
2,8 h
28.02.2014
Joghurttorte
Mittel
Mit dem Rezept für Joghurttorte liegt man im Sommer immer richtig. Auf dem Bild ist sie besonders schön mit frischen Beeren und Minze dekoriert.
4,6 h
28.02.2014
Joghurt-Torte
Mittel
Die Joghurttorte kann mit Früchten und Beeren nach Lust und Laune belegen. Ein wunderbares Rezept für den Sommer.
5,6 h
28.02.2014
Kirschtorte mit Rum
Leicht
Das Rezept für Kirschtorte mit Rum ist gar nicht so schwer zuzubereiten. Der Besuch kann kommen - und wird begeistert sein!
25 min
24.02.2014
Obsttorte
Mittel
Das ideale Rezept für einen schönen Sommernachmittag im Freien: die feine Obsttorte mit Früchten nach eigenem Geschmack.
1,6 h
24.02.2014
Waldbeerentorte mit Stevia
Leicht
Da diese Waldbeerentorte mit Stevia zubereitet wird, hat sie weniger Kalorien als die klassische Variante. Ein erfrischendes Rezept für den Sommer.
1,5 h
24.02.2014
Biskuitboden Grundmasse
Mittel
Die Grundmasse für Biskuitboden ist die Basis für allerlei Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus der Kärntner Küche.
60 min
25.06.2014
Biskuitteig für Springformen Grundrezept
Leicht
Dieses Grundrezept für einen Biskuitteig für Springformen ist ganz einfach. Das Rezept ist die Basis für viele Kekse, Kuchen und Torten.
40 min
30.08.2017
Biskuitteig Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Biskuitteig ist unglaublich einfach, selbst Kochanfängern gelingt das Rezept ohne Probleme.
22 min
15.07.2014
Biskuitroulade mit Marillenbrand
Mittel
Die Biskuitroulade ist auf jeder Kaffeetafel gern gesehen. Das Rezept hierzu kann nach Herzenslust variiert werden.
35 min
26.02.2014