Biskuitteig Grundrezept

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
3 Stk. Eier
3 EL Kristallzucker
120 g Mehl (glattes)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Biskuitteig Grundrezept den Backofen auf 160°C vorheizen. Eier mit Zucker schaumig rühren und dann das Mehl untermischen. Teig in die Backform füllen und im Backofen 10-12 Minuten backen.
Rezept-Tipp
Das Grundrezept für Biskuitteig wird noch fluffiger, wenn man die Eier zuerst trennt, dann den Zucker mit dem Eigelb mischt und anschließend den steif geschlagenen Eischnee unterhebt.
Kommentare
von Norli am
3 EL Mehl ???? Ist damit die Menge für ein einzelnes Kuckenstück gemeint? Ich bin Laie, kann mir aber kaum vorstellen, dass 3 EL Mehl für eine ganze Roulade wie auf dem Bild reichen
1
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
Servus Norli, danke für den Hinweis! Richtig ist 120 g Mehl, Vielen Dank und Beste Grüße
0
0
   Antworten