Biskuitteig für Springformen Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Butter (zum Einfetten der Springform) | ||
5 | Stk. | Eier |
150 | g | Staubzucker |
175 | g | Mehl |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | TL | Backpulver |
Zubereitung
- Für das Grundrezept für den Biskuitteig für Springformen den Backofen auf 180°C vorheizen. Eier mit Staubzucker und Vanillezucker mischen und schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben.
- Springform mit etwas Butter einfetten und mit ein bisschen Mehl einstäuben. Den Teig im Backofen ca. 30 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Nach Bedarf weiterverarbeiten.

Dieses Grundrezept für Biskuitteig ist für Springformen mit einem Durchmesser von 26 cm geeignet. Werden kleinere oder größere Springformen verwendet, muss die Menge der Zutaten entsprechend angepasst werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Biskuit Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Grundteig Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden