Menüart
Jause Vorspeisen
Snacks (1)
Hauptspeisen (2)
Beilagen (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Braten Vegetarisch (3)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerleberpastete
Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014

Speck-Bällchen
Leicht
Bei diesem Rezept darf es ruhig etwas mehr sein: Die Speck-Bällchen sind vor allem bei Männern sehr beliebt und dürfen bei keinem Fußball-Abend fehlen!
1,3 h
25.08.2014

Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017

Gebratene Gänseleber
Leicht
Die gebratene Gänseleber ist eine hervorragende Vorspeise. Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet.
25 min
19.02.2019

Steinpilze im Basilikumöl
Leicht
Die Steinpilze in Basilikumöl sind eine herzhafte Köstlichkeit. Das tolle Rezept stammt aus der italienischen Küche.
30 min
02.07.2019

Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die Buchweizen-Palatschinken sind mit diesem Rezept im Nu in einer beschichteten Pfanne gebacken.
55 min
08.01.2024

Mangold-Quiche
Leicht
Die vegetarische Mangold-Quiche mit frischem Mangold, Champignons und einer cremigen Käse-Eier-Masse macht diese Quiche besonders schmackhaft.
50 min
31.10.2024