Buchweizen-Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Um Buchweizen Palatschinken zuzubereiten, mische das Buchweizenmehl mit dem Backpulver. Rühre dann Milch, Salz und Zucker ein. Zum Schluss die Eier unterrühren. Lass den Teig für zirka 20 Minuten quellen.
- Erhitze eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe. Verteile pro Palatschinke eine Kelle Teig in der Pfanne und backe köstliche Palatschinken. Jede Palatschinke wird einzeln für 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausgebacken.

Genieße diese köstlichen Buchweizen Palatschinken nach Belieben mit Marmelade, süßen Früchten und Beeren oder herzhaft mit Frischkäse, Topfen, Lachs, Schinken oder Spinat gefüllt!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Buchweizen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden