Menüart
Beilagen (116)Hauptspeisen (770)
Snacks (37)
Jause (65)
Vorspeisen (40)
Frühstück (20)
Dessert (8)
Nachspeise (14)
Kategorien
Braten Glutenfrei (62)
Laktosefrei (44)
Vegetarisch (184)
Low Carb (49)
Vegan (16)
Fettarm (59)
Laktosearm (10)
Zuckerfrei (22)
Cholesterinarm (35)
Fructosearm (5)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (865)Schwierigkeit
Leicht (635)Mittel (218)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (575)4 Sterne und mehr (851)
3 Sterne und mehr (865)
2 Sterne und mehr (865)
1 Stern und mehr (865)
Zeit
weniger als 15 min (410)weniger als 30 min (493)
weniger als 1 h (624)
mehr als 1 h (241)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lammkeule mit Süßkartoffelpüree
Mittel
Ein tolles Rezept für ein festliches Sonntagsessen: Die Lammkeule mit Süßkartoffelpüree kombiniert verschiedene Aromen zu einem kulinarischen Hochgenuss.
5,8 h
05.06.2014

Hühnerbrust in Mandarinensauce
Mittel
Fruchtig und lecker ist eine Hühnerbrust in Mandarinensauce. Dieses Rezept ist weit verbreitet und erfreut sich größter Beliebtheit.
1,2 h
24.06.2014

Lamm-Feigen-Spieß
Leicht
Die Kombination aus Früchten und Gegrilltem ist ein Traum! Das beweist auch das Rezept für den Lamm-Feigen-Spieß, der ganz praktisch in Pfanne und Ofen zubereitet wird.
1,2 h
10.06.2014

Röstzwiebeln
Leicht
Jeder kennt Röstzwiebeln, doch weiß auch jeder, wie man sie richtig zubereitet? Mit diesem Rezept ist das kein Problem!
27 min
27.08.2014

Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Leicht
Die marinierten Riesengarnelen mit Knoblauchdip schmecken herrlich und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
50 min
06.06.2014

Kichererbsenklößchen
Leicht
Mit dem Rezept für Kichererbsenklößchen gelingt eine köstliche Spezialität der vegetarischen Küche. Die Klößchen aus der Pfanne sind auch für Fleischesser ein wahrer Genuss.
25,0 h
27.08.2014

Saltimbocca
Leicht
Ein echter Rezept Klassiker: Wer Saltimbocca zubereiten möchte, braucht gar nicht viele Zutaten, also nichts wie los!
25 min
28.08.2014

Blutwurst mit Kartoffelpüree
Leicht
Das traditionelle Rezept von Blutwurst mit Kartoffelpüree ist mittlerweile sehr bekannt. Früher war es ein Essen nach dem Schlachten, aber heute ist es eine echte Delikatesse.
1,2 h
11.08.2014

Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014

Champignons in Cremesauce
Leicht
Die Champignons in Cremesauce sind besonders als Beilage sehr beliebt. Dieses Rezept muss man probiert haben.
15 min
13.06.2014