Röstzwiebeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die Zubereitung der Röstzwiebeln zuerst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit dem Mehl vermengen, dann in ein Sieb geben und das überschüssige Mehl abfallen lassen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenige Zwiebelringe in das Öl geben, um die Temperatur zu überprüfen. Bilden sich kleine Bläschen, ist das Öl heiß genug.
- Dann die übrigen Zwiebeln in das Öl geben, salzen und unter ständigem Wenden und einer ständigen Verringerung der Temperatur 10-12 Minuten braten, bis sie eine schöne braune Farbe annehmen.
- Die fertigen Röstzwiebeln mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Dann sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Traditionell werden Röstzwiebeln zu Rumpsteak, Leber(käse), Spätzle, Kartoffelpüree oder auf einem Hot Dog serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden