Menüart
Beilagen (124)Hauptspeisen (803)
Snacks (37)
Jause (65)
Vorspeisen (43)
Frühstück (20)
Dessert (9)
Nachspeise (16)
Kategorien
Braten Glutenfrei (65)
Laktosefrei (45)
Vegetarisch (193)
Low Carb (53)
Vegan (18)
Fettarm (60)
Laktosearm (11)
Zuckerfrei (24)
Cholesterinarm (39)
Fructosearm (6)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (902)Schwierigkeit
Leicht (670)Mittel (220)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (616)4 Sterne und mehr (889)
3 Sterne und mehr (902)
2 Sterne und mehr (902)
1 Stern und mehr (902)
Zeit
weniger als 15 min (446)weniger als 30 min (529)
weniger als 1 h (660)
mehr als 1 h (242)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Ente mit Granatapfelsauce
Mittel
Ein tolles Rezept für die Weihnachtsfeiertage! Aber auch vor oder nach den Feiertagen ist die gebratene Ente mit Granatapfelsauce ein absoluter Hochgenuss!
2,3 h
18.07.2014
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Saftige Ofen-Haxen
Leicht
Nach diesen saftigen Ofen-Haxen werden sich die Gäste alle 10 Finger ablecken. Ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Rezept, das überzeugt.
1,2 h
17.07.2014
Partykracher Chicken Wings
Leicht
Ein echter Partykracher sind Chicken Wings: Sie sind prima vorzubereiten und schmecken nach diesem feurig-scharfen Rezept besonders lecker!
13,3 h
31.07.2014
Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse
Mittel
Ein tolles Rezept für den Sommer: Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse sind ein kulinarischer Genuss, den man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
2,9 h
17.07.2014
Lamm Lollipop auf Linsenbett
Mittel
Dieses Rezept ist ein optisches und kulinarisches Highlight: Lamm Lollipop auf Linsenbett würde nicht nur Kojak schmecken!
1,8 h
26.08.2014
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Beim Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat vereinen sich die einzelnen Aromen zu einem kulinarischen Highlight.
1,1 h
26.08.2014
Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel
Mittel
Pferdefleisch ist sicherlich Geschmackssache, doch Feinschmecker sind von dem Rezept für Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel begeistert.
1,1 h
25.08.2014
Lammsteak zart und saftig
Leicht
Für viele Feinschmecker gibt es nichts Köstlicheres als ein Lammsteak, das zart und saftig gebraten wurde. Mit diesem Rezept gelingt dieses kulinarische Highlight ganz bestimmt!
20 min
28.07.2014
Straußensteak marinieren und richtig braten
Leicht
Straußenfleisch ist unglaublich mager. Umso wichtiger ist es, dass man weiß, wie man ein Straußensteak marinieren und richtig braten kann. Mit diesem Rezept ist das kein Problem!
48,5 h
06.08.2014