Menüart
Hauptspeisen (340)Jause (47)
Beilagen (71)
Vorspeisen (19)
Snacks (24)
Frühstück (18)
Dessert (5)
Nachspeise (10)
Kategorien
Braten Glutenfrei (41)
Laktosefrei (28)
Low Carb (34)
Vegetarisch (103)
Fettarm (37)
Cholesterinarm (26)
Zuckerfrei (13)
Kohlenhydratfrei (6)
Vegan (9)
Laktosearm (6)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (344)Mittel (47)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (392)
3 Sterne und mehr (392)
2 Sterne und mehr (392)
1 Stern und mehr (392)
Zeit
weniger als 15 min (294)weniger als 30 min (330)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
60 min
24.02.2014
Hühner-Gemüse-Spieße
Leicht
Die köstlichen Hühner-Gemüse-Spieße beweisen: Die einfachsten Rezepte sind oft die allerbesten!
25 min
24.02.2014
Currywurst
Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014
Entenbrustfilet
Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014
Entenbrust mit Thymianbutter
Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014
Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella
Mittel
Dieses Rezept für Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella ist nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein optisches Highlight.
50 min
26.07.2017
Fischlaibchen
Leicht
Schmeckt wunderbar zu Blattsalaten und Kartoffelpüree: Rezept für leckere Fischlaibchen mit Gemüsesauce.
35 min
12.03.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014