Fischlaibchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
600 | g | Fischfilets |
60 | g | Zwiebel (würfelig geschnitten) |
20 | g | Butter |
80 | g | Toastbrot (entrindet) |
20 | cl | Schlagobers |
2 | Stk. | Eier |
20 | g | Kräuter (gemischte) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
125 | ml | Rapsöl |
Für die Gemüsesauce
125 | ml | Joghurt |
50 | g | Gemüsewürfel (nach Belieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Fischlaibchen zunächst das Fischfilet klein hacken. Zwiebel in Butter glasig werden lassen, Brot mit Obers verrühren, alle Zutaten miteinander vermischen und würzig abschmecken.
- Danach mit der Masse kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl braten. Die fertigen Fischlaibchen im Backrohr warm halten bis alle gebacken sind.
- Für die Gemüsesauce die Karotten, Paprika und Zucchini waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Gemüsewürfel mit Créme fraîche gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gemeinsam mit den Fischlaibchen servieren.
Fischlaibchen mit Gemüsesauce und gemischten Salat anbieten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Diät Rezepte / Fisch Rezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schlanke Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden