Menüart
Dessert (8)Frühstück (84)
Jause (106)
Nachspeise (16)
Beilagen (43)
Snacks (78)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (8)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (130)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (2)
Vegan (5)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (9)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (4)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (228)Schwierigkeit
Leicht (137)Mittel (88)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (115)4 Sterne und mehr (221)
3 Sterne und mehr (228)
2 Sterne und mehr (228)
1 Stern und mehr (228)
Zeit
weniger als 15 min (73)weniger als 30 min (78)
weniger als 1 h (101)
mehr als 1 h (127)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vollkorn Ciabatta
Leicht
Rezept mit mediterranem Flair: Das knusprige Vollkorn-Ciabatta wird mit getrockneten Tomaten und Kräutern verfeinert.
11,3 h
23.02.2015

Einfaches Vollkornbrot
Leicht
Ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe, ohne Rastzeit, einfach lecker: Rezept für ein einfaches Vollkornbrot.
1,3 h
29.04.2015

Laugengebäck
Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021

Laugen-Croissants
Mittel
Leckere Laugen-Croissants werten nicht nur den Frühstückstisch auf, sondern sind vor allem bei Kindern besonders beliebt, denn sie schmecken einfach lecker!
1,3 h
22.06.2017

Laugenbrötchen
Mittel
Dieses Rezept kommt bei der ganzen Familie gut an, denn selbstgemachte Laugenbrötchen sind das Highlight auf jedem Frühstückstisch!
1,5 h
13.11.2017

Toskanisches Weißbrot
Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017

Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018

Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018

Typische Grammelpogatscherl
Leicht
Eine Spezialität aus dem Burgenland: Dieses Rezept für typische Grammelpogatscherl ist bei Einheimischen und Gästen sehr beliebt!
1,8 h
10.08.2015

Parmesan-Pastinaken-Brot
Mittel
Wer auch beim Brot die Abwechslung liebt, sollte sich dieses Rezept für ein Parmesan-Pastinaken-Brot auf keinen Fall entgehen lassen!
1,2 h
24.06.2015