Menüart
Dessert (8)Frühstück (84)
Jause (106)
Nachspeise (16)
Beilagen (43)
Snacks (78)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (8)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (130)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (2)
Vegan (5)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (9)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (4)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (228)Schwierigkeit
Leicht (137)Mittel (88)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (115)4 Sterne und mehr (221)
3 Sterne und mehr (228)
2 Sterne und mehr (228)
1 Stern und mehr (228)
Zeit
weniger als 15 min (73)weniger als 30 min (78)
weniger als 1 h (101)
mehr als 1 h (127)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pikantes Frühstückscroissant
Leicht
Ein pikantes Frühstückscroissant schmeckt auch als Snack am Nachmittag. Mit diesem Rezept ist es blitzschnell fertig.
15 min
24.02.2014

Kletzenbrot
Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014

Knoblauchbrot
Leicht
Ob als Vorspeise oder zu Gegrilltem: Mit diesem Rezept lässt sich schnell ein leckeres Knoblauchbrot zaubern.
20 min
24.02.2014

Knoblauchstangen
Leicht
Die Knoblauchstangen sind ein würziger leichter Snack. In diesem Rezept wird das köstliche Gebäck mit fertigem Pizzateig zubereitet.
18 min
19.06.2019

Kräcker
Leicht
Selbstgemachte Kräcker bekommt man nicht auf jeder Party angeboten. Mit diesem Rezept für das Knabbergebäck lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
3,5 h
24.02.2014

Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014

Kürbiskernbrot
Mittel
Einfach wunderbar, knuspriges Kürbiskernbrot, selbst gebacken mit diesem einfachen Rezept gelngt es wunderbar.
2,0 h
24.02.2014

Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014

Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014

Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014