Knoblauchbrot
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Baguette |
10 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | Bündel | Petersilie |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Knoblauchbrot eignet sich sowohl als Beilage, als auch als Brot sehr gut. Hierfür zuerst das Baguette in schräge Scheiben schneiden. Anschließend die gepellten Knoblauchzehen in sehr feine Stücke hacken. Die Blättchen von den Stielen der Petersilie zupfen und ebenfalls wie den Knoblauch sehr fein hacken.
- Nun den Knoblauch, Petersilie und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit etwas Salz abschmecken.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und jede Baguette Scheibe mit dem Knoblauch-Petersilie-Öl bestreichen. Das Baguette solange grillen, bis es schön kross ist.
Knoblauchbrot passt sehr gut zu Gemüse und Fleisch vom Grill.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Brot & Gebäck Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden