Menüart
Dessert (2)Frühstück (51)
Jause (72)
Nachspeise (10)
Beilagen (26)
Snacks (60)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (7)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (46)
Fettarm (2)
Vegan (3)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (3)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (115)Schwierigkeit
Leicht (81)Mittel (34)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (115)
3 Sterne und mehr (115)
2 Sterne und mehr (115)
1 Stern und mehr (115)
Zeit
weniger als 15 min (61)weniger als 30 min (63)
weniger als 1 h (73)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Adventstollen
Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014

Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014

1,3 h
24.02.2014

Brioche-Grundrezept
Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014

50 min
24.02.2014

Ciabatta-Grundrezept
Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014

Spanischer Blechkuchen (Coca)
Mittel
Der spanische Blechkuchen (Coca) ist nicht süß, er ähnelt der Pizza und wird mit herzhaften Zutaten belegt. Im Gegensatz zur Pizza wird für die Coca aber nie Käse verwendet.
1,6 h
14.03.2014

Dicke Brotsuppe
Leicht
Das Rezept für diese schnelle Dicke Brotsuppe stammt ursprünglich aus der norditalienischen Region Friaul Veneto.
20 min
24.02.2014

Focaccia
Mittel
Italienisches Fladenbrot einfach selber backen! Das Rezept für die knusprige Focaccia kann man mit weiteren Zutaten verfeinern
1,8 h
12.03.2014