Dicke Brotsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Brot |
1 | l | Rindsuppe |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
1 | TL | Fenchelsamen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Reibkäse |
1 | Stk. | Butter |
Zubereitung
- Für die Dicke Brotsuppe zunächst das Brot in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit dem Lorbeerblatt in die Rindsuppe geben und aufkochen lassen. Weiter köcheln lassen, bis das Brot in der Flüssigkeit zerfallen ist. Lorbeerblatt herausnehmen.
- Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Geriebenen Käse mit der Butter vermengen und zu einer Kugel formen. Die Käsekugel in die Suppe geben und schmelzen lassen, dann sofort servieren.
Die Dicke Brotsuppe eignet sich nicht nur als sättigende Hauptspeise, sondern auch als leckere Vorspeise in einem winterlichen Menü.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brot & Gebäck Rezepte / Herbst Rezepte / Italienische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden