Menüart
Dessert (1)Frühstück (20)
Jause (17)
Nachspeise (4)
Beilagen (8)
Snacks (8)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (26)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (41)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (24)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (41)
3 Sterne und mehr (41)
2 Sterne und mehr (41)
1 Stern und mehr (41)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Germzopf
Mittel
Der klassische Germzopf schmeckt zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Damit das Rezept gut gelingt, den Zopf gründlich mit Ei bepinseln, sonst wird er zu trocken.
2,3 h
07.03.2014
Kletzenbrot
Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014
Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014
Osterschinken im Brotteig
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Der Osterschinken im Brotteig ist ein Highlight beim Osterfest Essen.
5,0 h
17.03.2018
Klassische Osterpinze
Mittel
Ein Osterfest ohne klassische Osterpinze ist undenkbar. Dieses preiswerte Rezept stammt aus der Steiermark.
3,8 h
07.07.2014
Croissants
Mittel
Bon Appétit: Dieses schmackhafte Rezept für französische Croissants basiert auf einem süßen Plunder- oder Germteig - einfach göttlich!
2,8 h
03.11.2017
Osterzopf
Mittel
Im Prinzip kann dieses Rezept auch als Hefezopf oder Osterstriezel bezeichnet werden. Der Osterzopf wird in verschiedenen Mustern aus Teigsträngen geflochten.
2,3 h
07.04.2017
Einfaches Weißbrot
Mittel
Frisches einfaches Weißbrot schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept überzeugt selbst Brotmuffel, die dann einfach nicht mehr genug bekommen können!
1,4 h
24.06.2014
Bananenbrot mit Walnüssen
Mittel
Brot oder Kuchen? Am besten das Rezept für Bananenbrot mit Walnüssen gleich nachbacken und selbst urteilen!
1,3 h
15.04.2014
Karottenbrot
Leicht
Das Karottenbrot ist auch für Kocheinfänger kein Problem. Dieses Rezept wird auch Ihren Gästen schmecken.
2,5 h
01.04.2014