Menüart
Dessert (2)Frühstück (20)
Jause (18)
Nachspeise (2)
Vorspeisen (3)
Snacks (6)
Kategorien
Brunch Vegetarisch
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr (26)
1 Stern und mehr (26)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h (17)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osteraufstrich
Leicht
Das Rezept für den Osteraufstrich eignet sich perfekt, wenn man überzählige gekochte Eier hat.
55 min
24.02.2014
Mozzarella-Tomaten-Toast
Leicht
Ob zu einem geselligen Abend mit Freunden oder als leckerer Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für Mozzarella-Tomaten-Toast liegt man immer richtig.
20 min
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Oliven-Aufstrich
Leicht
Dieses Rezept für locker leichten Oliven-Aufstrich lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
20 min
24.02.2014
Zucchinigemüse mit Rührei
Leicht
Das Zucchinigemüse mit Rührei ist ein leckeres Rezept, dass ihren Frühstückstisch bereichern wird.
25 min
03.04.2014
Eierspeis mit Kernöl
Leicht
Die unkomplizierte Eierspeis mit Kernöl ist hier besonders appetitlich angerichtet mit hellen und dunklen Kürbiskernen. Das passende Rezept, wenn es schnell gehen muss.
15 min
18.04.2014
Omelett mit grünen Bohnen
Leicht
Ein Omelett mit grünen Bohnen ist eine tolle Abwechslung für alle, die Omeletts lieben. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
30 min
09.05.2014