Osteraufstrich
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5 | Stk. | Eier |
60 | g | Halbfettmargarine |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | TL | Senf |
0.5 | TL | Gemüsebrühepulver |
1 | TL | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Der Osteraufstrich kann über das gesamte Jahr eine frische Ergänzung zu einem gesunden Frühstück sein. Die Eier vorab hart kochen und schälen. In kleine Stücke schneiden.
- Die kleinen Eierstücke in Halbfettmargarine wie auch Sauerrahm geben und kräftig rühren. Zwiebeln abziehen und fein hacken und zu dieser Masse geben.
- Zum Abschluss mit Senf wie auch Gemüsebrühepulver verrühren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch, Pfeffer und Salz abschmecken. In den Kühlschrank stellen und erst nach einiger Zeit verwenden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Osteraufstrich eignet sich als Beilage zu einem gesunden und gehaltvollen Frühstück oder als Snack aufs Brot.
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