Osteraufstrich
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
5 | Stk. | Eier |
60 | g | Halbfettmargarine |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | TL | Senf |
0.5 | TL | Gemüsebrühepulver |
1 | TL | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Der Osteraufstrich kann über das gesamte Jahr eine frische Ergänzung zu einem gesunden Frühstück sein. Die Eier vorab hart kochen und schälen. In kleine Stücke schneiden.
- Die kleinen Eierstücke in Halbfettmargarine wie auch Sauerrahm geben und kräftig rühren. Zwiebeln abziehen und fein hacken und zu dieser Masse geben.
- Zum Abschluss mit Senf wie auch Gemüsebrühepulver verrühren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch, Pfeffer und Salz abschmecken. In den Kühlschrank stellen und erst nach einiger Zeit verwenden.
Der Osteraufstrich eignet sich als Beilage zu einem gesunden und gehaltvollen Frühstück oder als Snack aufs Brot.
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