Eierspeis mit Kernöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Eier |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | frische Kräuter |
1 | Handvoll | Kürbiskerne (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für die Eierspeis mit Kernöl zu Beginn die Eier in eine kleine Schüssel schlagen. Mit einer Gabel nur leicht verrühren. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
- Eine Pfanne mit dem Sonnenblumenöl auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Eier eingießen und stocken lassen, vom Pfannenboden vorsichtig lösen, umrühren und den Rest ebenfalls stocken lassen.
- Das Steirische Kernöl über die Eierspeis träufeln, salzen und die gehackten Kräuter darüber streuen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kürbiskernen garnieren und schnell servieren.

Zur Eierspeis mit Kernöl schmeckt ein knuspriges Kornbrot mit Butter und Schnittlauch, ein gemischter Salat oder ein Gurkensalat mit Joghurtdressing.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brunch Rezepte / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Katerfrühstück Rezepte / Kürbiskerne Rezepte / Kürbiskernöl Rezepte / Österreichische Rezepte / Steirische Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden