Eierspeis mit Kernöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Eier |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | frische Kräuter |
1 | Handvoll | Kürbiskerne (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für die Eierspeis mit Kernöl zu Beginn die Eier in eine kleine Schüssel schlagen. Mit einer Gabel nur leicht verrühren. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
- Eine Pfanne mit dem Sonnenblumenöl auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Eier eingießen und stocken lassen, vom Pfannenboden vorsichtig lösen, umrühren und den Rest ebenfalls stocken lassen.
- Das Steirische Kernöl über die Eierspeis träufeln, salzen und die gehackten Kräuter darüber streuen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kürbiskernen garnieren und schnell servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zur Eierspeis mit Kernöl schmeckt ein knuspriges Kornbrot mit Butter und Schnittlauch, ein gemischter Salat oder ein Gurkensalat mit Joghurtdressing.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brunch Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Katerfrühstück Rezepte
/
Kürbiskerne Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden