Menüart
Hauptspeisen Beilagen (1)
Kategorien
Burgenland Vegetarisch (3)
Laktosefrei (1)
Glutenfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (15)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (4)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (12)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung30 min
24.02.2014
Esterhazy Rostbraten
Mittel
Ein deftiges Rezept für Feinschmecker: Der Esterhazy Rostbraten aus dem Burgenland.
2,5 h
15.07.2014
Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014
55 min
24.02.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Beuschel
Mittel
Dieses Rezept ist zwar nicht jedermanns Geschmack, doch Beuschel gilt als Spezialität der österreichischen Hausmannskost.
60 min
24.02.2014
Südburgenländischer Bohnensterz
Schwer
Ein herzhaftes Rezept traditionell zubereitet: Der südburgenländische Bohnensterz mit Rahmbohnensuppe.
27,0 h
03.06.2014
Gefüllte Erdäpfelknödel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
Leicht
Das Wienerschnitzel mit Preiselbeeren ist ein traditionelles Rezept und schmeckt der ganzen Familie. Am liebsten wird das Gericht an Sonntag zum Mittagessen gekocht.
35 min
26.03.2019
Puszta-Schnitzel
Leicht
Hier das Rezept für ein pikantes Puszta-Schnitzen zum Nachkochen. Das saftige ist ein köstliches Gericht für alle Tage.
40 min
13.02.2023