Menüart
Beilagen (3)Vorspeisen (6)
Hauptspeisen (23)
Dessert (5)
Nachspeise (12)
Frühstück (3)
Jause (1)
Kategorien
Burgenland Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Vegetarisch (10)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (48)Schwierigkeit
Leicht (35)Mittel (12)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (36)4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr (48)
1 Stern und mehr (48)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (35)
weniger als 1 h (40)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bratkartoffeln
Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014

Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Esterhazy Rostbraten
Mittel
Ein deftiges Rezept für Feinschmecker: Der Esterhazy Rostbraten aus dem Burgenland.
2,5 h
15.07.2014

Strauben
Mittel
Nicht nur Kinder lieben Strauben. Dieses Rezept zeigt, wie die süßen Leckereien im Handumdrehen zubereitet werden.
40 min
08.04.2014

Holunder-Marmelade
Mittel
Die feine Holunder-Marmelade enthält viel Vitamin C. Am besten schmeckt sie selbstgemacht, wie in diesem Rezept.
1,2 h
04.03.2014

Pannonische Kukuruzsuppe
Leicht
Die Pannonische Kukuruzsuppe ist besonders im Burgenland verbreitet. Das einfache Rezept ergibt eine sättigende Maissuppe, die als Vorspeise oder Hauptmahlzeit gereicht wird.
50 min
24.02.2014

Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014

Paprikahuhn
Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
2,5 h
24.02.2014

55 min
24.02.2014