Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (32)
Jause (16)
Beilagen (50)
Dessert (3)
Nachspeise (4)
Snacks (3)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (110)Butter
Glutenfrei (14)
Laktosefrei (1)
Fettarm (9)
Low Carb (9)
Cholesterinarm (7)
Laktosearm (8)
Zuckerfrei (6)
Fructosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (311)Schwierigkeit
Leicht (248)Mittel (58)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (228)4 Sterne und mehr (308)
3 Sterne und mehr (311)
2 Sterne und mehr (311)
1 Stern und mehr (311)
Zeit
weniger als 15 min (200)weniger als 30 min (220)
weniger als 1 h (249)
mehr als 1 h (62)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gnocchi mit Spinat in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Leicht
Ein wunderbares vegetarisches Rezept: Bei den Gnocchi mit Spinat in Gorgonzola-Sahne-Sauce denkt man nicht eine Sekunde lang an Fleisch.
35 min
01.11.2014

Kaninchen mit Pilze und Polenta
Mittel
Mit dem Rezept für Kaninchen mit Pilze und Polenta lässt sich den Gästen ein ganz besonderes Schmankerl bieten. Wildliebhaber lieben es!
1,9 h
14.02.2015

Putenroulade gefüllt mit Pflaumen und Walnüssen
Mittel
Nüsse und Trockenfrüchte harmonieren nicht nur gut in Süßspeisen, wie das Rezept für die Putenroulade gefüllt mit Pflaumen und Walnüssen aufs Leckerste beweist.
1,3 h
28.11.2014

Rosenkohl-Pilz-Pfanne
Leicht
Ein gesundes Rezept aus der Herbstküche: Die Rosenkohl-Pilz-Pfanne hat nur wenig Kalorien, dafür viele Vitamine!
30 min
18.11.2014

Shepherd’s Pie
Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014

Zartes Entenbrustfilet mit Orangensauce
Mittel
Ein Klassiker zur Weihnachtszeit ist zartes Entenbrustfilet mit Orangensauce. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber das Ergebnis kann sich sehen - und schmecken - lassen!
1,7 h
11.12.2014

Festliches Brathuhn mit Maroni gefüllt
Mittel
Weihnachten kann kommen mit diesem schönen und gar nicht schwierigen Rezept für ein festliches Brathuhn mit Maroni gefüllt.
1,8 h
17.12.2014

Weihnachtsente
Mittel
Für viele Familien ist inzwischen die Weihnachtsente eine leckere Alternative zur traditionellen Weihnachtsgans. Kein Wunder, bei diesem tollen Rezept!
2,8 h
17.12.2014

Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen
Leicht
Genießen wie in Italien: Rezept für köstliches Steinpilz-Risotto mit getrockneten Pilzen.
1,3 h
25.12.2014

Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm
Leicht
Besonders köstlich durch Topfen und geriebenen Käse: Rezept für überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm.
1,3 h
03.02.2015