Menüart
Hauptspeisen (32)Vorspeisen
Frühstück (1)
Jause (9)
Snacks (8)
Beilagen (9)
Kategorien
Vegetarisch (73)Butter
Vegan (1)
Zuckerfrei (5)
Glutenfrei (14)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (5)
Laktosearm (3)
Low Carb (5)
Laktosefrei (1)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (139)Schwierigkeit
Leicht (128)Mittel (10)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (118)4 Sterne und mehr (138)
3 Sterne und mehr (139)
2 Sterne und mehr (139)
1 Stern und mehr (139)
Zeit
weniger als 15 min (95)weniger als 30 min (109)
weniger als 1 h (132)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mangold-Quiche
Leicht
Die vegetarische Mangold-Quiche mit frischem Mangold, Champignons und einer cremigen Käse-Eier-Masse macht diese Quiche besonders schmackhaft.
50 min
31.10.2024

Gänseleberpastete
Leicht
Die selbstgemache Gänseleberpastete ist ein klassisches und luxuriöses Rezept, ideal für besondere Anlässe und festliche Menüs.
4,6 h
05.11.2024

Käsesuppe mit Reis
Leicht
Die cremige Käsesuppe mit Reis ist ein würzig, aromatisches Suppen-Rezept für Käseliebhaber.
35 min
08.11.2024

Gefüllte Champignons aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die gefüllten Champignons aus der Heißluftfritteuse sind eine wunderbare Beilage und schmecken nicht nur Vegetarier.
35 min
03.01.2025

Tortellini mit Käsesauce
Leicht
Die köstlichen Tortellini mit Käsesauce schmecken als Vorspeise oder Hauptspeise. Dazu einen grünen Kopfsalat servieren.
30 min
09.01.2025

Schilcherrahmsuppe
Leicht
Diese steirische Schilcherrahmsuppe ist perfekt für Liebhaber regionaler Küche und ideal als Vorspeise für besondere Anlässe.
40 min
13.01.2025

Omas-Hendlsuppe
Leicht
Die Hendlsuppe nach Omas Rezept ist ein klassisches Einmachsuppen-Rezept aus der österreichischen Küche.
1,3 h
20.01.2025

Biskuit-Schöberl Suppeneinlage
Leicht
Die gebackenen Biskuit-Schöberl passen ideal als Suppeneinlage für klare Gemüse- und Rindsuppen.
25 min
14.02.2025

35 min
10.03.2025

Käsetoastecken Suppeneinlage
Leicht
Die überbackenen Käsetoastecken sind eine einfache aber sehr schmackhafte Suppeneinlage. Das Rezept gelingt im Nu.
15 min
13.03.2025