Tortellini mit Käsesauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Tortellini (aus dem Kühlregal) |
25 | g | Butter |
15 | g | Mehl |
300 | ml | Vollmilch |
125 | g | Käse (gerieben, Emmentaler, Gouda, Parmesan, etc.) |
1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Tortellini mit Käsesauce die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben, anschwitzen und mit einem Schneebesen einrühren. Die Vollmilch nach und nach hinzugießen und unter Rühren aufkochen. Leicht zu einer cremigen Konsistenz köcheln lassen. Jetzt den geriebenen Käse untermengen und schmelzen lassen. Den Kochtopf von der Hitze nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Die abgetropften Tortellini zur Käsesauce geben und vermengen. In Teller anrichten und genießen.
Die Käsesauce nach Belieben mit gehackten, italienischen Kräutern verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Pasta Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vorspeisen Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden