Es wurden 36 Rezepte gefunden.
Gegrillte Champignonköpfe
Gegrillte Champignonköpfe    Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch: Die gegrillten Champignonköpfe sind in wenigen Minuten fertig und schmecken köstlich.
20 min
09.03.2014
Pilz-Risotto
Pilz-Risotto    Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014
Gravy-Sauce
Gravy-Sauce    Leicht
Mit einem einfachen und leckeren Rezept für eine Gravy-Sauce ist man immer bestens für Fleischgerichte gerüstet.
40 min
09.04.2014
Kraft-Salat
Kraft-Salat    Leicht
Im Kraft-Salat stecken viele Vitamine und Mineralstoffe, die richtig Power geben - und mit diesem Rezept besonders lecker schmecken!
25 min
02.04.2014
Leckerer Bohnensalat für zwischendurch
Leckerer Bohnensalat für zwischendurch    Leicht
Mit diesem Rezept ist ein leckerer Bohnensalat für zwischendurch schnell und einfach gezaubert. Dabei birgt er nicht nur eine Raffinesse in sich!
40 min
20.08.2014
Champignons mit Spinat gefüllt
Champignons mit Spinat gefüllt    Leicht
Gerade in der Sommerzeit auf einem Barbecue kommen die Champignons mit Spinat gefüllt hervorragend an. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen vorbereiten.
40 min
29.04.2014
Letscho mit Champignons
Letscho mit Champignons    Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
Kartoffeln mit Champignons gefüllt
Kartoffeln mit Champignons gefüllt    Leicht
Ein tolles Rezept für Kartoffeln mit Champignons gefüllt, dass vor allem bei Vegetariern gut ankommt als Hauptspeise. Fleischliebhaber bevorzugen sie als Beilage.
35 min
12.05.2014
Pilze in Cremesauce
Pilze in Cremesauce    Leicht
Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.
15 min
16.05.2014
Champignons selbst einlegen
Champignons selbst einlegen    Leicht
Es ist mit diesem Rezept ganz einfach, Champignons selbst einzulegen. Und dank der ausgewählten Zutaten schmecken sie auch viel besser als gekaufte Dosenchampignons.
3,5 h
19.05.2014