Pilz-Risotto
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | ml | Weißwein |
400 | ml | Gemüsebrühe |
320 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Butter |
2 | Stk. | Zwiebel |
260 | g | Champignons |
100 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Petersilie |
1 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Pilz-Risotto zuerst einen Garbehälter bereitstellen und mit Gemüsesuppe, Weißwein, Reis und Salz bei 100 Grad Celsius für rund 15 Minuten garen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze zerkleinern und gemeinsam mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit Butter anschwitzen. Schlagobers einrühren.
- Die vorgegarten Zutaten aus dem Dampfgarer mit in die Pfanne rühren und alles 4 Minuten weiter köcheln lassen.
- Petersilie hacken. Risotto mit Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Das Pilz-Risotto mit einem Stück Brot genießen.
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