Gegrillte Champignonköpfe
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20 | Stk. | Champignons |
2 | Zweige | Rosmarin |
3 | Zweige | Thymian |
1 | Stängel | Petersilie |
2 | Stk. | Salbeiblätter |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Gegrillte Champignonköpfe sind eine optimale Beilage beim Barbecue und zugleich die vegetarische Alternative zum Fleisch. Zu Anfang die Champignons gründlich putzen. Stiel durch eine leichte Drehbewegung entfernen.
- Petersilienblättchen, Thymian und Rosmarin abzupfen und mit Kräuter und Knoblauch in sehr feine Stücke zerhacken. Olivenöl dazugeben und zu einer schmackhaften Marinade verrühren. Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Das Kräuteröl auf den Champignonköpfen verstreichen, von außen wie von innen. Auf einem Grillrost von jeder Seite 3 Minuten grillen. Hinweis: Es ist natürlich möglich, die Champignons auf einer Grilltasse zuzubereiten.

Kartoffelspalten und Steak bilden in Kombination mit den Gegrillten Champignonköpfen eine vollwertige Mahlzeit beim Barbecue.
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