Menüart
Hauptspeisen (80)Vorspeisen (21)
Beilagen (23)
Jause (11)
Snacks (7)
Frühstück (3)
Kategorien
Champignon Vegetarisch (49)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (6)
Low Carb (5)
Cholesterinarm (8)
Zuckerfrei (4)
Vegan (7)
Fettarm (6)
Laktosearm (1)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (112)Schwierigkeit
Leicht (95)Mittel (17)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (112)
3 Sterne und mehr (112)
2 Sterne und mehr (112)
1 Stern und mehr (112)
Zeit
weniger als 15 min (56)weniger als 30 min (75)
weniger als 1 h (93)
mehr als 1 h (19)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pizzamuffins
Leicht
Eine tolle Idee für die nächst Party, die leckeren Pizzamuffins. Für das Rezept lassen sich natürlich auch andere Zutaten nach Lust und Laune verarbeiten.
40 min
27.02.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Pilzrisotto
Mittel
Das Pilzrisotto ist ein leichter Gaumenschmaus, der sich besonders für das Mittagessen eignet. Das leckere Rezept wird mit frischen Zutaten gekocht.
45 min
24.02.2014
Pilz-Risotto
Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014
Gefüllte Champignons
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014
Champignonnudeln
Leicht
Dieses einfache aber köstliche Rezept für Champignonnudeln ist ganz schnell zubereitet.
25 min
24.02.2014
Gebackene Schinkenrolle
Mittel
Ein preiswertes Rezept für jeden Tag: Die gebackene Schinkenrolle schmeckt wunderbar und ist schnell zubereitet.
30 min
08.01.2020
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Veganes Omelette
Leicht
Das Rezept für veganes Omelette ist für die kalorienbewusste und vegane Ernährung geeignet und punktet mit einem geringen Cholesterinanteil.
40 min
05.06.2014
Filet im Teigmantel
Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014