Pizzamuffins

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
210 g Mehl (griffig)
1 TL Backpulver
70 g Käse (gerieben)
60 g Salami (würfelig geschnitten)
60 g Champignons (gehackt)
40 g Paprika (gehackt)
2 EL Basilikum
1 TL Pfeffer
2 TL Oregano
1 Stk. Ei
90 ml Milch
40 g Butter
1 Stk. Muffinform
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pizzamuffins sind schnell und einfach zuzubereiten. Backofen auf 200°C vorheizen und das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.
  2. Mehl und Backpulver mischen, dann Käse, Salami, Champignons, Paprika, Basilikum und die Oregano untermengen. Mit Pfeffer würzen.
  3. Butter, Ei und Milch in einer zweiten Schüssel verrühren und diese Mischung vorsichtig unter den Muffinsteig heben.
  4. Alles in die Muffinsförmchen geben, bis diese zu etwa 2/3 gefüllt sind. Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.
Rezept-Tipp
Zu Pizzamuffins schmeckt ein kräftiges Bier.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild